当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 市民政局万俊才局长到市殡仪馆视察生命文化教育基地在建工程
市民政局万俊才局长到市殡仪馆视察生命文化教育基地在建工程
2019-09-12 11:12:00  作者:  来源:眉殡办  浏览次数:11  文字大小:【】【】【
    
   9月6日上午,眉山市民政局局长万俊才、副局长朱海波、机关党委书记段清等一行来到眉山市殡仪馆,在市殡仪馆馆长黄宇等班子成员的陪同下,对市殡仪馆的“生命文化教育基地”项目建设情况进行了实地视察。
   万俊才局长一行先后察看了“思、廉、明、志”长廊区域和生命教育场馆的建设情况,对工程质量和工程进度进行了检查,询问了在施工过程中遇到的实际困难。
   视察中,万局长强调了基地建设的重要性,并指出:一是要依法依规、严格落实工程质量要求,确保工程优质;二是要在量入而出的基础上,科学规划,充分利用软硬件设施,打造基地亮点,最大程度地展现基地的特殊教育优势;三是要在确保工程质量和施工安全的前提下,争分夺秒,克服困难,加快基地项目建设,争取早日完工并投入使用。