当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 眉山市殡仪馆获“全国优秀殡仪馆”称号
眉山市殡仪馆获“全国优秀殡仪馆”称号
2019-08-27 10:58:00  作者:  来源:眉殡办  浏览次数:6  文字大小:【】【】【

  8月22日,眉山市殡仪馆应邀参加《公益时报》社中国殡葬编辑部宣传工作表彰及新时代殡葬工作经验交流会议。
  会上,《公益时报》社授予市殡仪馆“全国优秀殡仪馆”称号,并颁发荣誉奖牌。市民政局局长万俊才、市殡仪馆馆长黄宇获“重视殡葬宣传工作典范”称号,多名干部职工获“2018-2019年度殡葬宣传工作优秀通讯员”称号。
  近年来,眉山市殡仪馆提出并实现殡仪管理“信息化、标准化、人文化”三化融合,不断加强服务硬件环境和生命文化项目建设,推进服务设施设备上档升级,积极倡导、推广文明治丧新风尚,践行惠民殡葬政策,创新人性化便民服务举措,获得群众认可。同时,高度重视信息宣传工作,积极主动与各类新闻媒体加强交流沟通,把宣传工作变成单位工作开展的助推器。
  此次荣获表彰,是对市殡仪馆工作的肯定及鼓励,今后将不断提高殡葬管理和服务水平,提升人性化服务水平,打造作风优良的高素质队伍,谱写殡葬事业科学发展新篇章。