当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 省民政厅机关党委书记卢攀登一行莅眉山馆调研指导工作
省民政厅机关党委书记卢攀登一行莅眉山馆调研指导工作
2019-07-25 10:36:00  作者:  来源:眉殡办  浏览次数:0  文字大小:【】【】【


7月24日,四川省民政厅机关党委书记卢攀登一行在眉山市民政局副局长杨海涛的陪同下,莅临眉山市殡仪馆调研指导工作。

卢攀登书记一行对眉山馆各区域的安全管控、消防工作等开展情况进行了实地查看,详细询问了相关流程,听取了黄宇馆长关于单位在建工程施工、业务系统网络建设、火化机尾气处理设备运行及业务工作等方面的汇报,卢攀登书记对眉山馆安全生产、环保整改、惠民殡葬、文化建设等方面工作给予肯定。同时,卢攀登书记就眉山馆下一步的翻新改造、环境美化等方面提出:应充分考虑整体色调、服务功能,努力打造一个环境优美、文明和谐、充满文化内涵的殡仪服务环境。