当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 辽宁省民政厅方守义厅长一行莅临眉山馆调研殡葬工作侧记
辽宁省民政厅方守义厅长一行莅临眉山馆调研殡葬工作侧记
2019-03-06 14:09:00  作者:眉殡办  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      3月5日,辽宁省民政厅方守义厅长一行在四川省民政厅副厅长廖永康、省民政厅社会事务处处长杨伟、眉山市人民政府副秘书长邓川及市民政局局长万俊才等领导陪同下,莅临眉山市殡仪馆走访调研殡葬工作。眉山市殡仪馆馆长黄宇全程陪同讲解。
      调研期间,方厅长一行听取了市殡仪馆基本情况介绍,实地参观了殡仪馆廉洁清明警示长廊、各告别厅、服务登记窗口、生命教育馆、业务大厅等服务区域。结合实际点位,黄宇馆长详细介绍了市殡仪馆近年来在深入推进“三化建设”(标准化、信息化、人文化)中的具体举措和取得的阶段性成果。方厅长对市殡仪馆在三化建设、绿色殡葬、生命文化教育等方面取得的成绩表示高度赞扬和充分肯定。
 
(图为黄宇馆长向方厅长一行介绍市殡仪馆信息化建设成果)
  
(图为黄宇馆长向方厅长介绍市殡仪馆优质服务举措之—《服务顾客满意度调查表》)

(图为黄宇馆长向方厅长介绍市殡仪馆生命文化教育成果之—系列文化丛书)

      黄宇馆长对方厅长一行的到来表示欢迎,并感谢省、市各级领导一直以来给予眉山市殡仪馆的关心、帮助和支持。眉山馆将高质量落实好此次各级领导调研指导的工作精神,牢固树立“绿色、生态、人文”的发展理念,在“保基本、优服务、促发展”方面出实招、下功夫,争做全省乃至全国殡葬工作标杆和示范典型。