当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 眉山市殡仪馆:便民新举措 折射人性化服务亮点
眉山市殡仪馆:便民新举措 折射人性化服务亮点
2018-12-24 09:55:18  作者:  来源:眉殡办  浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      日前,眉山市殡仪馆推出红色祈福带,无偿提供给来馆治丧车辆,满足本地治丧风俗和丧属需求,获得治丧群众好评。小小的便民举措,折射出的是市殡仪馆服务意识和水平的不断提高,这种建立在“满意服务”基础上的人性化互动式服务,使丧属充分感受到方便、温暖和尊重。


      近年来,市殡仪馆以国家级殡仪服务标准化试点建设为契机,服务中更加注重精细化、细节化、人性化管理,对丧属的人文关怀体现在每一个服务细节。在做好优质殡仪服务的基础上,陆续推出了便民医药箱、便民雨伞、便民指示牌、手机充电站、全馆区WiFi覆盖、电脑语音同步播报系统等贴心服务。这一个个亮点,折射出市殡仪馆“丧属至上”的服务理念;这一个个亮点,谱写着“和谐周至”的温馨乐章。