当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 眉山市殡仪馆成为HQCC中国殡葬行业认证委员会副主任单位
眉山市殡仪馆成为HQCC中国殡葬行业认证委员会副主任单位
2018-12-11 09:50:41  作者:  来源:眉殡办  浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      12月3日,HQCC中国殡葬行业认证委员会在北京社会管理职业学院第八届生命文化节暨现代殡葬技术与管理专业教学指导委员会第六次年会上宣布成立。这是经国家认证认可监督管理委员会润标天泽国际认证(北京)有限公司批准组建的,下设秘书处,五个分委员会分别是:专家委员会、殡葬设备用品服务认证技术委员会、殡仪服务专业认证技术委员会、安葬服务专业认证技术委员会、遗体防腐整容专业认证技术委员会,整体涵盖了殡葬服务认证的各个方面。
      会上对认证委员会的41位审查员和委员单位颁发了证书和牌匾,眉山市殡仪馆馆长黄宇被聘任为殡仪服务专业认证技术委员会副主任,眉山市殡仪馆成为HQCC中国殡葬行业认证委员会副主任单位,这必将增强眉山殡葬改革动力,激发眉山殡葬事业发展活力,带动眉山殡葬事业进一步发展。